結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者呂欣憓台北24日電)美國退出跨太平洋夥伴協定(TPP),總統府今天表示,會持續注意美國新政府執政後各項經貿政策的調整;政府正全力推動五加二創新產業計畫,加強和亞洲鄰近國家地區經濟連結。 美國總統川普今天簽署行政命令,率美國正式退出TPP。 總統府發言人黃重諺表示,對台灣來說,現階段經濟發展的目標,重點在如何成功完成現有經濟結構的升級與轉型,並且展開下階段的經貿戰略布局。 他說,政府正全力推動五加二創新產業計畫,更加強和亞洲鄰近國家和地區的經濟連結,全力拓展各項雙邊經貿關係,並積極參與區域經濟合作。 黃重諺指出,美國新政府未來執政後各項經貿政策的調整,包括對全球貿易自由化、多邊貿易協商和區域經濟整合的進程可能帶來的影響,政府一直以來持續注意並且掌握相關發展,並做有效的因應。1060124
786CE912F7EF1495
, , , ,
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()