結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

日本首相安倍晉三出訪行程第2天,在結束了嚴肅的會談後,受邀參觀菲律賓總統杜特蒂位在納卯市的住家,過程中安倍不僅大啖榴槤等南洋水果,還為一隻菲律賓國鳥食猿鵰舉行了命名儀式,展現兩國好交情。在鏡頭前手握手露出燦爛笑容,日本首相安倍晉三在1月13日上午,造訪位於納卯市的菲律賓總統杜特蒂自宅。進行短暫會談後,杜特蒂便熱情的領著安倍參觀整個環境,甚至還帶他參觀了自己的臥室,顯示出杜特蒂對安倍的十足信賴。參觀完杜特蒂自宅後,安倍夫婦和杜特蒂夫婦便移動至附近的飯店庭院,在那杜特蒂早已準備好豪華的水果拼盤,款待安倍。只見安倍挖起一大口榴槤放入口中,表情看來十分滿足。除了招待安倍大啖美味水果,杜特蒂還特別邀請安倍,為一隻受傷受到保護的菲律賓國鳥,俗稱菲律賓鷹的保育鳥類食猿鵰命名,安倍為這隻食猿鵰取名為「櫻花」,以這充滿日本味的名字,象徵日菲兩國情誼長存。食猿鵰保育組織成員:「我們對這樣的發展感到非常興奮,希望這可以讓國際社會,關注菲律賓鷹目前的處境。」接著安倍夫婦還前往了鄰近的民答那峨國際大學,在視察當地的日文教育情形同時,也與學校學生進行交流。結束了兩天的菲律賓行程後,安倍隨即搭機前往澳州,繼續他的亞太行程。在澳州他將和澳州總理騰博爾,針對國際秩序以及強化兩國關係等議題進行會談。(民視新聞吳彔瑾綜合報導)
7881CFFC23D2E421
文章標籤
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()