提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

蔡英文總統今天啟程展開九天八夜的「英捷專案」,出訪中美洲四友邦,其中包括尼加拉瓜,不過前總統馬英九出訪時,曾遭尼國總統奧蒂嘉放過五次鴿子,外界高度關切蔡英文在尼國的行程。涉外人士指出「奧蒂嘉還是會有花樣的」。涉外人士指出,尼加拉瓜總統奧蒂嘉非常狡猾,「花樣多的不得了」,我國就屬被奧蒂嘉敲詐最多。曾與奧蒂嘉打過交道的人士說,總統出訪不能出任何差池,這次出訪的四個國家一定不會放棄機會敲詐一筆,該人士直言,相信其他國家不會有太多花樣,但奧蒂嘉即使已經拿到好處,在小細節上還是會有花樣,「故意讓你感覺不是太友好,累積敲詐本錢」。他分析,這次蔡英文來回分別在休士頓和舊金山過境,就是因歐巴馬政府不讓蔡過境政治敏感度較高的東岸城市,以免有與川普團隊會面機會。不過,涉外人士指出,川普還是有可能打出「台灣牌」,「蔡英文過境就是過境,不要有任何與川普接觸的小動作」,一旦挑動北京神經,很可能面臨出訪國突然與我斷交狀況。
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()