提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者唐佩君台北10日電)美國在台協會(AIT)今天表示,美國副助理國務卿暨主管亞太經合會(APEC)事務的資深官員馬志修今起訪台,將針對美台關切經貿議題交換意見。 AIT發布新聞稿,馬志修 (Matthew J. Matthews)自12月10日至13日來台訪問,將與台灣官員和經濟政策與商界領袖會面,就今年APEC的結果和其他美台共同關切的經貿議題交換意見。 外交部隨後也發布新聞稿表示,對馬志修來訪表達誠摰歡迎,他去年6月上任後第3度來訪,顯見美方重視與台灣在亞太經濟議題上合作關係,也彰顯台美關係穩固友好。 馬志修為美國國務院資深外交官,曾派駐澳大利亞、馬來西亞、中國大陸及香港等地,也曾兩度派駐AIT台北辦事處,分別擔任科技官及經濟組副組長,熟稔亞太區域事務與經貿議題,對台灣甚為友好,來訪將有助持續深化台美經貿關係。1051210
7F82B765C86790B1
文章標籤
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()