提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】由四大旅美英格蘭名將輪流主辦的British Masters supported by Sky Sports(英國名人賽),今年輪到前世界球王Luke Donald(路克?唐諾德)作東,並選擇在位於自己出身地Hertfordshire(赫特福特郡)的The Grove(樹林球場)進行,同胞老弟Matthew Fitzpatrick(馬修?費茲派崔克)是衛冕者。這場總獎金三百萬英榜的賽事,早在1946年就已經開打,不過2008年後停辦,直到去年在Ian Poulter(伊恩?波特)、唐諾德、Justin Rose(賈斯汀?羅斯)和Lee Westwood(李?威斯伍德)的主導下才重返歐巡賽行程表。波特負責去年的比賽,結果費茲派崔克在Woburn Golf Club(沃本高爾夫俱樂部)一路領先至終場,贏得職業生涯首勝。現年二十二歲的費茲派崔克,曾經登上業餘世界球王寶座,今年再添得Nordea Masters(瑞典名人賽),世界排名一度高居三十二,不過接下來表現相對平淡,滑落至目前的四十八位。儘管如此,費茲派崔克還是靠著自己的實力打進萊德盃,本週回家尋求二連霸。「自從去年在沃本贏得冠軍後,感覺接下來的這年非常不可思議。」年初在名人賽並列第七的費茲派崔克說道:「老實說,一切發生得好快,我還得花點時間適習慣。許多事物都變得不一樣了,我也順利挺進年終世界五十強行列。」相較之下,曾經主宰世界排名達五十六週的唐諾德卻陷入冠軍荒,最近一次奪冠紀錄仍是2013年的Dunlop Phoenix(登祿普鳳凰盃),上次贏得歐巡賽已經是2012年的BMW PGA Championship(歐洲PGA錦標賽),不過世界排名仍力守在六十九名的地方。唐諾德在打完聯邦快遞盃季後賽三部曲BMW Championship(寶馬錦標賽)後,整整休息了四週,本週將身兼主辦人和參賽選手,他說道:「感覺休息夠久了,過去幾週也持續在練球,為了就是這場比賽,我等不及要上場。」英國名人賽陣容堅強,雖然少了奧運金牌羅斯,波特也缺席,不過共來了五位世界排名前五十的地主好手,其中以Danny Willett(丹尼?威利特)的第九最高,再來是排名三十一的歐洲PGA錦標賽冠軍Chris Wood(柯瑞斯?伍德),今年也有打進萊德盃。值得一提的是,新生代好手Tyrrell Hatton(泰瑞爾?海登)剛剛在Alfred Dunhill Links Championship(濱海球場錦標賽)贏得生涯首勝,排名創下個人新高的三十三名,自然不會放棄在家裡開球的機會,另外還有五十名的威斯伍德,而另一位萊德盃選手Andy Sullivan(安迪?蘇利文)暫居五十一位。
, , , ,
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()