提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

台南藝術節表演隊伍嘉義阮劇團,與新化劇作家許正平共同合作,20日晚上7點將在新化大目降廣場演出,劇情融入大目降18媱民俗活動,免費邀請鄉親們來看戲。阮劇團今年全新創作「城市戀歌進行曲」,將於台南藝術節首演,20日晚間在新化區登場,內容橫跨1家族、3世代愛情故事,屬於全台語歌舞劇,動員12 男女演員演出,還取材當地民俗活動的18嬈蜘蛛精傳說,展現十足的鄉土味。阮劇團長汪兆謙今天率領團員召開記者會,包括新化區長鄭道立、文史工作者康文榮、新化社區發展營造協會理事長王榮森、新化朝天宮主委許滄淵、退休校長鍾騰、曾進發等人今天都出席。汪兆謙表示,這次集結了3位編劇,包含知名的吳明倫、盧志杰,也邀請新化在地劇作家許正平一起合作,大目降18嬈民俗活動的蜘蛛精等元素也入戲。他指出,城市戀歌進行曲安排周四晚間7點在新化武德殿前的大目降廣場演出,座位有300個,開放索票進場,當地民眾也可以自行攜帶板凳或野餐墊前往觀賞。記者會現場也為城市戀歌進行曲熱鬧造勢,劇中角色之一的曾威豪,之前在超偶歌唱比賽獲得第8名,這次專程南下,配合演出部分橋段,獻唱劇中歌曲,炒熱氣氛。嘉義阮劇團與地方合作,推出「城市戀歌進行曲」,20日在新化免費公演。記者謝進盛/攝影 分享 facebook 嘉義阮劇團與地方合作,推出「城市戀歌進行曲」,20日在新化免費公演。圖為演出橋段。記者謝進盛/攝影 分享 facebook 嘉義阮劇團與地方合作,推出「城市戀歌進行曲」,20日在新化免費公演,圖為演出橋段。記者謝進盛/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()