提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

兄弟總教練史耐德因為抗議好壞球,被主審驅逐出場。記者侯永全/攝影 分享 facebook 中信兄弟隊總教練史耐德,今天對統一獅隊之戰3局下,因為抗議好壞球被趕出場,他在賽後表示,走進場內就預料到,會被主審吳家維驅逐,他只要求比賽公平。他說:「這不是第一次被趕,以前也有過。」兄弟先發投手鄭凱文3局下情緒失控,不滿吳家維的判決,把球丟上看台,被三壘審尤志欽趕出場,面臨至少罰款1萬元,甚至可能禁賽命運;兄弟終場4:9不敵統一獅隊,本季對戰7場掉到1勝6敗。史耐德認為,3局下吳家維根本不應往前走進場內,他身為總教練,必須捍衛自己的球員。至於史總到底和吳家維說了什麼,才被趕出去,他笑說:「無法透露。」史耐德強調,希望主審的好球帶一致,兩隊球員都很努力比賽,這樣對雙方才公平。鄭凱文因為把球丟上看台,導致被驅逐,史耐德表示,當下沒看到鄭凱文丟球,但這不應該發生?
文章標籤
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()