提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

陳俊秀五局上再度擊出兩分砲。記者侯永全/攝影 分享 facebook Lamigo桃猿隊陳俊秀今天與富邦悍將隊比賽,單場雙響砲,貢獻4分打點;總教練洪一中直誇:「打的不是不錯、是很好」,也提到陳俊秀這幾天拚命練習,今天比賽也收到成效。陳俊秀今天比賽,首局敲出個人本季第二轟,三局敲出安打,五局再補上兩分砲,比賽前三個打席都敲出安打,單場4個打數敲出3支安打,貢獻4分打點,是帶領球隊拿下勝利的功臣。洪一中表示,陳俊秀先前打擊有點遇到低潮,「這幾天看他拚命練習,今天比賽也收到成效」;陳俊秀表示,先前打擊手的動作有點跑掉,這幾天有做一些調整,至於生涯第五次單場雙響砲,「沒有想太多,順順的打,每天的狀況都不一樣」。桃猿今天全場敲出7支安打,安打數比悍將少3支,但攻勢有效連貫;洋投道恩斯先發投6局被敲6支安打,飆出9次三振,失掉1分責失分,拿下個人本季第二勝,洪一中表示,目前球隊投手群狀況不錯,打擊方面則還需要再調整?
文章標籤
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()