提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

東部海岸國家風景區管理處「勇闖東海岸」系列活動,今天在加路蘭遊憩區展開親子組別單車賽事,同步進行東海岸美食競賽;這次比賽以「野餐」為主題,14組參賽隊伍不乏家庭成員組隊參與,把平常家中所吃到的特色手路菜與各界分享,各種取材自東岸的海鮮、蔬果經巧手烹調,色香味俱全上桌,令人垂涎三尺!這次比賽在3名評審及百名遊客品嘗給分後,冠軍由「Mahi-mahi Today」隊、好魚日店家團隊奪得;老闆廖志盛以鬼頭刀魚卵製作美味蛋堡,還有鮮炸魚柳等,以方便帶走吃的概念包裝,搭配多色果汁,視覺、味覺都享受。地景澤丰潮美食美饌、中華日式和漢料理食堂分獲2、3名。而祭出清爽沙拉、奶酪的「咕咕咕」隊獲最佳創意獎。家庭婦女廖珠卿與兒子組成的「超人隊」製作花型饅頭、南瓜盤蔬菜等十分精美,連水果都做成可愛刺蝟造型,獲最佳視覺獎。精心準備月桃湯匙與竹盤出賽的「美蓮筑隊」由好友組隊,獲最佳布置獎;「瘋狂小廚娘」獲最具野餐特色獎。家庭婦女廖珠卿與兒子組成的「超人隊」,連水果都做成可愛刺蝟造型。記者李蕙君/攝影 分享 facebook 精心準備月桃湯匙與竹盤出賽的「美蓮筑隊」由好友組隊,獲最佳布置獎。記者李蕙君/攝影 分享 facebook 「Mahi-mahi Today」隊以鬼頭刀魚卵製作美味蛋堡,還有鮮炸魚柳等,以方便帶走吃的概念包裝,搭配多色果汁,視覺、味覺都享受。地景澤丰潮美食美饌、中華日式和漢料理食堂分獲2、3名。記者李蕙君/攝影 分享 facebook 家庭婦女廖珠卿與兒子組成的「超人隊」製作花型饅頭、南瓜盤蔬菜等十分精美,連水果都做成可愛刺蝟造型,獲最佳視覺獎。記者李蕙君/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()