提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

衛生福利部八里療養院與新北市政府勞工局合作,今天開辦複合式烘焙班。職訓老師是有豐富烘焙教學經驗的高淑華,和擁有職能治療專業背景的吳芷涵擔任輔導員。八里療養院長陳俊鶯,今天在開訓典禮表示,辦理烘焙職業訓練經驗豐富,可提供全面性的服務,職訓成效良好。她說,病友依不同工作性質,每月支領約新台幣1萬元的生活津貼,對病友而言意義重大。不但獲得工作的訓練機會,也建立病友日後回歸社區就業的信心。負責烘焙職訓班的職能治療師謝佩君表示,職訓老師有豐富烘焙教學經驗的高淑華,和擁有職能治療專業背景的吳芷涵擔任輔導員。全班共12名學員接受訓練。除第一天開始訓練精準的秤重食材外,未來課程將加強人際互動、社交技巧訓練,並在工作中,加強病友壓力處理能力及對環境的適應力,及藉由實際工作訓練、烘焙製作、產品行銷等活動,增加精神病友的信心。八里療養院自民國91年起投入身心障礙者的職業訓練,在烘焙班學員完成6個月的職訓後,會輔導完訓的學員參加烘焙丙級技術士證照考照,以及輔導就業。療養院職能治療科主任張自強說,職能治療計劃及方案,會針對精神病友提供完整的評估與個別化的服務,滿足生活、休閒、社交、被接納的需求,緩和照顧者的壓力。
文章標籤
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()