提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

民進黨立委林岱樺表示,正向的意義與價值為何,每一位高雄市長參選人都要思考。記者周佑政/攝影 分享 facebook 有意參選高雄市長的民進黨立委林岱樺,歷經「野生動物保育法」修正草案協商與官員「對槓」事件、中油人事關說疑雲,讓原本初選民調名列「前段班」的她備受外界批評。林岱樺今天受訪表示,這段期間她沉澱思考,也回歸民意,反省後認為自己在公共政策的論點有檢討空間,但對解決民眾問題的使命感,完全沒有改變。「正向的意義與價值為何,每一位高雄市長參選人都要思考。」林岱樺說,這段期間,她沉澱、回歸民意,也探詢民意,反省自己在整體公共政策的論點與論辯中,確實有需要檢討的空間;但對於服務民眾的熱情與企圖心、解決民眾問題的使命感,完全沒有改變。歷經爭議,是否還會繼續參選高雄市長?林岱樺說,「現在倒不用講說參選不參選,而是要回歸到底高雄市與台灣人民的民怨在哪。」她表示,政府施政,應該百分百掌握民眾的反應,並即時回應;施政真有不恰當的地方,必須謙虛面對瑕疵,如果能盡快調整,民眾還是會給予掌聲。林岱樺指出,例如一例一休,民眾的負面反應非常大,走訪基層發現目前是「三輸」局面,政府與勞資雙方;不只資方有怨言,她日前召集高雄地區的企業工會、產業工會、職業工會討論,連勞工代表都陳述一例一休上路後,並沒有實質受益,反而是被「綁東綁西」,政府不得不重視這些心聲?
文章標籤
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()