提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

據大陸「財新網」報導,上海證券交易所發行上市中心執行經理顧斌20日表示,根據今年第1季發行速度測算,2017年將延續去年11、12月的高速發行節奏。預計2017年全年核發IPO數量達500家,全年IPO融資金額可望達到人民幣3,000億元(約新台幣1.35兆元)。2016年共227家企業在A股上市,創下自2012年以來的最高紀錄。其中在上交所主板上市的有103家,募資金額為人民幣1,017億元。因此,若按顧斌的說法,上交所今年的IPO企業家數將達到去年的近5倍,融資金額也將近去年的3倍。若對比兩岸IPO情況,2016年台股掛牌家數為57家,募資金額僅新台幣257億元,平均一家募資約4.5億元,均為近五年來的新低。兩岸股市興衰對比已日趨明顯。上海證券交易預計2017年全年將核准500家企業上市,全年IPO融資額估計可達人民幣3,000億元(約新台幣1.35兆元)。記者林則宏/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()