提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

國民黨指控行政院秘書長陳美伶調查民進黨立委林岱樺,質疑行政院介入民進黨高雄市長初選和內部派系鬥爭。民進黨立委段宜康表示,炒作錯誤新聞的網媒跟馬政府塞進行政院的公務員是兩大關鍵,他也為行政院長林全抱屈,「林全被內外暗箭齊發所傷。」行政院情蒐林岱樺事件,林岱樺高聲疾呼林全查清楚,但知情人士透露,除了是行政院公務員疑外洩公文,更被惡意操作成是行政院介入高雄市長黨內初選的派系惡鬥。段宜康表示,民進黨立法和行政部門的事件,炒作過程有兩個關鍵,第一是爆料並誤導方向的網路媒體,除了和黨內部分人士關係密切,也承包某當事人的民調和宣傳業務。段宜康說,第二個關鍵就是,馬政府下台前,把行政院的職缺都塞滿了,這些都是受任用保障的公務員,「公文會流到國民黨手裡,有什麼好驚訝的?」,更說,林全這次是被內外暗箭齊發所傷,顯見在這次事件中,力挺林全之意。
文章標籤
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()