提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

巴特勒全力帶領公牛搶季後賽門票。 美聯社 分享 facebook 【聯合新聞網╱報導】籃網主場收官戰,卻是攸關公牛季後賽門票的重要戰役,只要贏球就確定能打進季後賽,不過籃網賽前早已決定輪休包含林書豪與洛培茲(Brook Lopez)等6名球員,等於派二軍上戰場,這樣的甜頭公牛當然用力品嚐,全隊將士用命,在巴特勒(Jimmy Butler)攻下全場最高25分帶領下,以112:73大勝籃網39分,確定搶下季後賽門票。公牛勝出也代表熱火今日打敗巫師仍確定被淘汰;此外由於溜馬順利打敗老鷹,以42勝40負搶下東區第7種子,將公牛擠至第8,兩隊雙雙搭上季後賽末班車。另外由於今日騎士輸球而塞爾蒂克贏球,確定由綠衫軍拿下東區王座,首輪將對戰公牛,第二的騎士則要對戰溜馬。賽事文字轉播公牛(左)今天對籃網全力搶季後賽門票。 路透 分享 facebook 賽前報導【聯合新聞網╱報導】籃網賽季最後一戰作客公牛隊,賽前籃網已決定包括林書豪與洛培茲(Brook Lopez)兩名主將等6名球員不會出賽,以二線陣容迎戰,等於是給公牛絕佳贏球機會,就看公牛能否把握住。公牛與溜馬及熱火競爭最後兩張門票,最好的方式就是贏下這場比賽,所以公牛勢必傾全力應戰,主將韋德(Dwyane Wade)、巴特勒(Jimmy Butler),加上羅賓.洛培茲(Robin Lopez),這次沒有對決哥哥壓力下,這次對決籃網應該是不會再失手了?
, , , ,
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()