結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者劉麗榮台北17日電)海軍參謀長梅家樹今天在立法院表示,潛艦國造第一階段合約設計,預計22日進行主合約開標作業,最快12月就會簽訂主合約商。梅家樹強調,合約商一定是國內廠商。 立法院外交及國防委員會上午續審國防部預算。有關潛艦國造的相關預算,海軍說明,目前已接近開標階段,合約生效9個月要提出主、次裝備的計畫書,包括關鍵裝備,海軍會進行審核。 梅家樹說,海軍會在契約生效15個月內選定設備,這是非常重要的部分,希望全案順利,明年有機會完成合約設計。 海軍潛艦國造第一階段合約設計費,共編新台幣29億7000多萬元,明年度編7億9000餘萬元,國防委員會決議刪減跨年度所編的1億5794萬元,凍結5000萬元。 立法院國防委員會召委羅致政要求海軍下次要將相關預算列在機密預算,並作機密報告。1051117
12AE1F414C2B6E31
文章標籤
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()