結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者謝佳珍台北23日電)國防部長馮世寬今天表示,潛艦研發或有相當風險,但等台灣研發至相當階段,或許有其他國家會主動洽談軍售,屆時「潛艦國造」及外購潛艦是否並行再做決定。 監察院長張博雅今天率所有監察委員巡察行政院,傍晚返回監察院後,於監察院召開記者會說明。 監察院國防及情報委員會召集人陳慶財在記者會表示,今天的巡察分別針對「潛艦國造及國機國造政策之相關議題」及「國軍軍紀問題之檢討」提出詢問,請行政院及各相關部會重視。 有關潛艦國造及國機國造政策,陳慶財轉述,國防部長馮世寬表示,台灣採購國防武力的過程備極艱辛,以潛艦外購為例,今年已第16年,潛艦研發或有相當風險,但等台灣研發至相當階段,或許有其他國家會主動洽談軍售,屆時「潛艦國造」及外購潛艦是否並行再做決定。 馮世寬說,國防部有關「潛艦國造」及「國機國造」的履約督導機制、預算分配、期程管控及對外採購均訂有執行規範。 行政院長林全則說,「國艦國造」方面,台灣目前已有製造巡防艦艇的基礎,希望藉由這次政策的推動,培養民間生產力量,未來或有擴及海外市場的可能,等中後期相關產業基礎建立後即可順利進入「潛艦國造」進程。 有關「國機國造」,林全說,秉持傳承以往IDF戰機的研發經驗及基礎,希望經由專案的推動留下經驗及人才、建立零件產業鏈,進而為新一代戰機的研發鋪路。1051223
4575CDFB1F648719
文章標籤
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()