(中央社記者黃國芳嘉義市10日電)嘉義國際青年商會主辦的「KANO RUN II 決戰嘉義、光榮路跑」活動,今天早上在嘉義市熱鬧開跑,吸引海內外近4000人穿著國旗衣參賽,場面壯觀。 嘉義國際青年商會表示,這次路跑分為24公里超半程馬拉松組、7公里健康跑組兩組,超半馬組先鳴槍出發;健康跑組大都是全家總動員,由台上熱情四射的舞蹈老師帶領一起伸展活力操後起跑。 嘉義國際青年商會指出,這次路跑路線重現當年KANO光榮返鄉,從嘉義市立棒球場出發,貫穿嘉義市最繁榮路段中山路,還會經過森林之歌、史蹟館、嘉義舊監及檜意森活村等著名地標,沿途補給站提供著名在地小吃。 這次路跑路線更與嘉義大學合作,選手首次跑進嘉義大學蘭潭校區內,校園內有以KANO當年場景為主題的裝置藝術,希望讓更多人看見KANO發源地。1051010 974C88303B477FB8
, , ,
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()