結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者楊思瑞台南18日電)台南市議會在9月30日召開臨時會時發生肢體衝突,國民黨籍市議員洪玉鳳左眼遭打傷住院。洪玉鳳今天出席定期大會時表示,民進黨若覺得需要道歉就會做,她不會主動要求。 台南市議會在9月30日召開臨時會首日,因國民黨議員以鐵鍊鎖住代理議長郭信良的辦公室大門,引發民進黨籍議員不滿,雙方發生推擠衝突;過程中洪玉鳳遭民進黨議員郭清華用手肘撞到左眼,隨後被送往成大醫院治療。經診斷後發現左眼窩骨折,開刀後住院近兩個星期才出院。 台南市議會今天開始召開定期大會,洪玉鳳戴著墨鏡、口罩出席報到,精神狀況看起來仍然憔悴。 洪玉鳳接受媒體訪問時表示,手術後至今,左眼視力仍無法聚焦,生活品質大受影響。 她說,台南市議會不是酒店、舞廳,要用圍事的手段的來達到所要的目的。她不會主動要求民進黨道歉,因為道歉沒有辦法還給她原有的視力。如果民進黨覺得應該做的話就會去做;搞不好民進黨還會把這件事去標榜他們的功勳、去要他們想要的東西,那恭喜他們已經達成目的了,但她覺得很悲哀。1051018
0E8250D83415B17E
, , , ,
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()