結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(路透莫斯科12日電)克里姆林宮今天表示,俄羅斯希望總統蒲亭和美國總統當選人川普能合得來,美俄關係比在歐巴馬政府時,更彼此尊重。 路透社報導,克里姆林宮發言人培斯科夫(DmitryPeskov)在電話會議中被記者問到,俄國如何看待川普昨天記者會時表示,「莫斯科真心希望雙方總統能相處得來」。 他說:「至少川普提到準備好展開對話。這不代表雙方準備好彼此每件事都同意...這幾乎是不可能。莫斯科也不認為會那樣,但對話是希望之所在,有助我們在諸多錯綜複雜的情況下找到出路。」」 不過,培斯科夫表示,俄國不認同美國國務卿提名人提勒森(Rex Tillerson)昨天提到,莫斯科當局2014年非法吞併烏克蘭克里米亞半島的說法。中央社(翻譯)
2E8F7F5D0D77BF8F
, , ,
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()