結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者尹俊傑北京20日電)中國大陸國防部今天宣布,經中美雙方「友好協商」,陸方中午已在南海有關海域將日前扣留的美軍水下無人探測器(UUV)移交美方。 大陸國防部新聞局下午在官網發布新聞稿,公布已在南海「有關海域」完成美方水下無人探測器移交工作的消息。 這份新聞稿未明確指出移交地點。據外電引述美方官員說法報導,移交地點可能在黃岩島附近。 美國海軍勘測船鮑迪奇號(USNS Bowditch)15日在南海作業時,一具水下無人探測器遭陸方取走。在美方要求歸還後,大陸國防部17日深夜宣布,陸方將透過適當方式將探測器移交美方。 在中美雙方取得移交探測器的共識後,美國總統當選人川普(Donald Trump)在推特發文說:「我們應該告訴中國,他們偷走的無人探測器我們不想要回來,他們可以留著!」 大陸外交部發言人華春瑩19日在記者會上表示,國際各方對川普上述言論已有很多評論,她不做額外評論。 但對川普以「偷」形容,華春瑩強調:「我們非常不喜歡『偷』這個字,而且這個詞是完全不準確的。」1051220
7881CFFC23D2E421
, , , ,
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()