提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

19歲大陸圍棋手柯潔將對決阿法狗。(澎湃新聞) 分享 facebook 新華社7日引述大陸國家體育總局有關方面表示,圍棋人工智慧程序「阿法狗(AlphaGo,阿爾法圍棋)」將於今年5月下旬,在浙江烏鎮與包括柯潔在內的中國大陸頂尖棋手進行對決。報導稱,目前世界棋壇實力、人氣最炙手可熱的柯潔,將與阿法狗進行三番棋對抗,這也極有可能是人類頂尖棋手與人工智慧程序的終極對抗。去年在韓國進行的「人機大戰」中,由DeepMind團隊研發的阿法狗,出人意料地以4比1戰勝韓國著名棋手李世石九段。不過,很多圍棋界人士認為,19歲的中國大陸棋手柯潔,更能代表目前人類棋手的最高水準。今年年初,「網路棋手」Master在幾個對弈網站,對人類高手創下60比0的全勝戰績;隨後,DeepMind團隊證實,Master就是「阿法狗」。4月10日,有關各方將就這次「人機大戰」召開記者會。【中央社台北7日電】陸媒今天報導,橫掃圍棋壇的Google人工智慧AlphaGo將於5月下旬在浙江烏鎮與中國大陸頂尖圍棋棋士柯潔對決。廣州日報今天報導,中國棋院昨天通知媒體將於10日舉行記者會。雖然記者會內容暫未公布,但消息已走漏:內容與當今世界圍棋第一高手柯潔將於5月與AlphaGo(有直譯阿爾法圍棋)在烏鎮進行「人機大戰Ⅱ」有關。據猜測,這次出戰的不是化名Master的AlphaGo,而是經過改良後的AlphaGo 2.0。AlphaGo與柯潔對弈將是自2016年南韓李世石挑戰AlphaGo失敗後,「人機大戰」的第二季比賽。報導分析,此次AlphaGo與柯潔比賽,其中有幾點引人關注:一是AlphaGo是否已消除了漏洞,讓柯潔不可能像去年李世石那樣以一招本來不成立的棋贏得一局?二是AlphaGo所需要的計算資源是採用遠程支持的形式,還是會搬伺服器到現場?AlphaGo的單機版本何時推出?三是與柯潔對抗的AlphaGo 2.0版本是否就是傳聞中的採用了新的算法模型,完全摒棄人類棋手的棋譜與思維方式,按照自己左右互搏得出對圍棋理解的版本?
文章標籤
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()