只要花你一分鐘馬上為你免費諮詢:http://goo.gl/ES94xY

1.png

2.png  

(中央社記者劉建邦台北17日電)台北市議員許淑華今天在議會質詢時提到北市各局處大型玩偶吉祥物過多,要求市府研議讓民眾選出代表吉祥物,被玩偶包圍的台北市長柯文哲說,要求觀光傳播局訂專案處理。

台北市議會下午舉行第9次會議市政總質詢,柯文哲率領各局處首長列席。

許淑華質詢時先要求各局處代表的大型玩偶吉祥物上台,頓時議場出現14隻大型玩偶,她要求市府研議或進行市民投票,選出真正代表台北市的吉祥物,未來各局處不得再製作實體吉祥物,所有活動皆已用選定的吉祥物當代表宣傳,並順便加上世大小額借錢急用銀行小額借款的門檻運標誌。

柯文哲先被要求替大型玩偶貼上所屬各局處單位的標語,過程中柯文哲還不斷詢問玩偶是「哪一個單位」。

柯文哲最後在答詢台上表示,吉祥物真的過多,會討論整併方案,由觀傳局訂專案處理台北市吉祥物。1051117

★更多相關新聞

全台吉祥物PK 貓裏喵非直轄市第1名世大運吉祥物「熊讚」 柯P將給職位和薪水「萌經濟」夯 熊本熊年帶300億台幣商機萌經濟!借鏡日本熊本熊,台灣也有最夯的吉祥物行銷中國抄襲文化的極致 「熊」愛抄襲!

高雄市小額借款
818E164E5A0FC1D7
, , , ,
創作者介紹

全額貸條件的部落格

全額貸條件 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()